DVD
Anglais

Madagascar 2

Eric Darnell (directeur), Tom McGrath (directeur), Hans Zimmer (compositeur)
Titre
Madagascar 2
Directeur
Eric Darnell Tom McGrath 1964-
Compositeur
Hans Zimmer 1957-
Titre uniforme
Madagascar 2 : escape 2 Africa
Langue
Anglais
Éditeur
Dreamworks, [2018]
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2008
Durée
ca. 86 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Vlaams Ondertiteling: Nederlands, Engels, Vlaams
EAN
8717722770709 5053083144692

À propos de Eric Darnell

Eric Rupert Darnell est un réalisateur, directeur des effets spéciaux, scénariste, et acteur spécialisé dans les films d'animation né le 21 août 1961 dans le Kansas.

Biographie

Filmographie

Réalisateur

  • 1990 : REM : Pop screen
  • 1992 : Gas Planet
  • 1998 : FourmiZ (Antz) coréalisé avec Tim Johnson
  • 2005 : Madagascar coréalisé avec Tom McGrath
  • 2008 : Madagascar 2 coréalisé avec Tom McGrath
  • 2012 : Madagascar 3 coréalisé avec Conrad Vernon et Tom McGrath
  • 2014 : Les pingouins de Madagascar coréalisé avec Simon J. Smith

Directeur des effets spéciaux